?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Блин. Я много чего видел в этой жизни. Меня мало чем можно удивить. Однако же удивляют.
 Если моему ребенку кто-то предложил бы (в возрасте от 8 до 11 лет, а именно детям этого возраста адресована  "Секс-энциклопедия для детей") почитать эту мерзость, сгнобил бы суку. 

Громкий скандал разгорается на Урале. Там на книжных прилавках появилась книга, которая учит детей выбору позы в сексе и другим тонкостям «взрослых» взаимоотношений. «Очень актуально звучит закон Мэрфи: «Сила магии зависит не только от длины магического жезла». Это наставление авторов секс-энциклопедии предназначено для детей в возрасте от 8 до 11 лет.
Книга подробно разъясняет, где у девушек эрогенные зоны, каким образом можно испытать удовольствие в одиночестве, как быть, если объект любви – того же пола и что такое изнасилование. 
Для наглядности сведения об интимных тонкостях отношений снабжены достаточно детальными изображениями. Неизвестно, какую реакцию секс-энциклопедия вызвала у целевой аудитории, но взрослые екатеринбуржцы возмущены. 
Автор энциклопедии – москвичка Валерия Фадеева. Причем, это своеобразное пособие она, по данным электронного ресурса LifeNEWS, составила вместе со своей дочерью. Женщине бурная реакция родителей кажется странной. По словам писателя, она на собственном опыте убедилась, что неосведомленность в интимных вопросах не идет на пользу подросткам. 
Родители уже написали заявление в прокуратуру Свердловской области. Они требуют изъять с прилавков скандальную книгу. С просьбой проверить законность ее продажи к правоохранительным органам обратился и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. Если экспертиза подтвердит, что книга вредна для маленьких читателей, магазинам и автору пособия грозит административное наказание.

Comments

Profile

чирипашко
salman_roushdy
salman_roushdy

Latest Month

May 2015
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow